Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
校長給全校同仁的一封信 ─ 連續9年榮獲教學卓越計畫的肯定 ─ 104.2.9

連續9年榮獲教學卓越計畫的肯定

親愛的同仁們:
    大家好!雖然天氣很冷,但世昌此刻的心卻很熱,迫不及待地想和大家分享一個喜訊!
    教育部在日前公布了104-105年度獎勵科技大學及技術學院教學卓越計畫補助經費核定結果,本校擊敗了多所國立科技大學,再度以亮眼的成績榮獲104-105年度2年新台幣8,000萬元之補助,使得致理自97年度開始,已連續9年獲得教育部教學卓越計畫之榮耀,也讓本校躋身技職教育的前段班,更說明了致理的辦學績效已獲得教育部的高度肯定:而這份榮耀是全體致理人努力得來的,世昌要感恩的說:「致理有您真好!」
    然而,在欣喜之餘,我們也必須體認到,成功不會天長地久,唯有不斷的進步,才能再創高峰!
    今年11月學校將辦理各系科之評鑑,猶記得上次評鑑,本校所有系所及行政類均榮獲一等之佳績,打破教育部評鑑以來的紀錄;期盼此次評鑑,各位同仁也能團結一心,再次締造佳績!
    最後,在這歲末年終之際,願大家都能以暖暖的心,迎接美好的未來。祝各位羊年如意、喜氣洋洋、洋洋得意!

校長         
尚世昌謹啟
104.2.9

瀏覽數