Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
校長給全校同仁的一封信 ─ 改名科大 ─ 104.5.13

~校長給全校教職員工的一封信──改名科大~

親愛的同仁們:
    大家好!在全校教職員工生兢兢業業的努力下,我們已經通過教育部改名科技大學的書面審查了。
    一直以來,改名科大都是我們努力的目標。在這過程中,因為所有教職員工生的努力與付出,才使得我們能獲得100學年度技專校院評鑑行政類及所有系所全數一等的佳績,也讓我們屢次榮獲天下、遠見等知名雜誌調查「企業最愛大學」私立技專校院第1名的榮耀;同時,更連續9(97~105)年榮獲教育部「教學卓越計畫」之肯定;其間各項競賽優異成績之表現,更是不勝枚舉。
    書面審查通過後,緊接著就是6月初的實地訪視了,我們沒有放鬆的權利,必須持續堅守崗位,努力到最後,達成今年8月成功改名科技大學之目標;同時必須隨著環境不斷提升自我能力,以提供最好的教學與服務品質,讓所有教職員工生與校友們都能自豪的說:「我是致理人!」
    改名科大不僅僅是為了學校名稱,更是對全校教職員工生的一項肯定。有您的參與,才能成就致理的現在;致理的未來,也一定要有您!讓我們一起同心戮力,共同期待所有的努力能開花結果,迎接那美好的勝利果實!

尚世昌謹啟
104.5.13

瀏覽數