Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
感謝有你!恭賀本校成功改名致理科技大學

親愛的全體教職員工生:
    「華江橋畔好風光,文化路上迎朝陽」,喜鵲再度為我致理校園捎來一個重大喜訊:從此刻起,本校已奉教育部核定正式改名為「致理科技大學」,致理將迎向另一個嶄新的紀元!
    改名科大一直以來都是我們努力的目標。在籌備的過程中,感謝全體教職員工生的努力與付出,讓本校連續9(97~105)年榮獲教育部「教學卓越大學」之肯定,其間同學各項證照檢定及競賽優異成績之表現,更連續兩年(2013、2014年)榮獲教育部頒贈「技職之光」的殊榮。大家不僅共同創造了技專校院評鑑行政類及所有系所全數「一等」的佳績,打破了教育部校務評鑑有史以來的紀錄,也讓我們屢次榮獲遠見、天下等知名雜誌調查「企業最愛大學」私立技專校院第1名之榮銜。此外,本校連年新生報到與註冊率均超過96%,歷年四技二專聯合登記分發的成績,多數科系更是高居商管群私立科大的榜首!
    我們共創的傲人成績,成就了致理這次一次到位,不須經過籌備就直接通過改名科技大學的榮耀,是近年來教育部改名科技大學審議所給予的最佳肯定!在教育環境愈趨艱困的當下,實屬不易,校長要為大家按一個大大的「讚」!
    在這樣的豔陽天,能獲得期盼已久的果實,那份感動與個中滋味,相信只有身在其中的您我最能體會。有您的參與,才能成就致理的現在。展望未來,讓我們繼續實踐我們的校訓-誠信精勤,追求我們的理想-致知明理,進而攜手邁向典範科大,讓致理青年成為下一個璀璨之亞太明珠,創造新的時代,服務家邦!
    敬頌
暑  祺

校長         
尚世昌敬筆
104.8.19

瀏覽數