Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
校長給全校同學的一封信 ─ 105.11.10

校長給同學的一封信

親愛的同學們:
    大家好!籌備多時的52周年校慶,在全校教職員工生的熱情參與下圓滿落幕了,感謝各界貴賓、阿里巴巴等就業守護神、多所高職、國中校長,以及遠自泰國、越南校長的蒞臨與對本校的祝福!
    在運動會方面,各系進場的創意表演讓人驚艷,操場上不論個人或團體徑賽,大家卯足勁往前衝的團隊力量,締造了3項12人破大會紀錄的佳績,加碼獎金每人3,000元,更是令人欽羨。其他如園遊會、鬼屋、校友回娘家及校慶音樂會等活動,也都在各方精心策劃下,得到如潮佳評;甚至畢業41年的企業管理科校友,還特地從香港趕回母校參加校慶,真是令人感動。此外,企業管理系畢業4年的林育全校友,當著全校師生向愛情長跑8年的同班同學林佩樺求婚,為運動大會掀起了另一個高潮,目前網路點閱人數即將破萬。總之,今年校慶的各項活動,讓人看到了致理人的創意、活力、溫馨與希望!
    是校慶的喜氣,更是師生的努力,行管、應英及國貿3系的優秀同學,在3系老師費心的指導下,經過長期的培訓,代表台灣參加「2016亞洲會展青年競賽」,從8國10地15隊的參賽隊伍中脫穎而出,榮獲亞軍,僅次於新加坡南洋理工學院;消息傳來,全校師生興奮不已,我致理同學千里之外為校爭光,更令人感佩!
    輕移腳步漫遊於校園中,童話小木屋不時飄來濃濃的咖啡香;晚風吹來,在和平樓景観電梯的烘托下,更是處處火樹銀花;從「屋頂上的家」往外眺望,朦朧的星空,美麗的夜景,不禁令人陶醉!立冬過了,氣溫明顯下降,請同學們多注意保暖。當然,最後還是要不厭其煩的叮嚀同學,下週就是期中考試週了,請永遠記得全力以赴、誠實應考的重要性,在此謹預祝大家都能科科ALL PASS,高分過關!

愛你們的校長         
尚世昌謹啟
105.11.10

瀏覽數