Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
校長給全校同學的一封信 ─ 106.11.2

校長給同學的一封信

親愛的同學們:
    大家好!近日天氣多變,正是呼吸道疾病流行的高峰期,走在校園裏,不時聽見咳嗽聲,也遇到不少帶著口罩的同學;貼心的總務處於各棟大樓電梯口處備有乾洗手液,請同學多加利用並勤洗手,千萬勿用手接觸眼、鼻、口,以避免疾病的感染及傳播。學務處衛保組每年11月至隔年1月特推動「下課開窗10分鐘~愛在呼吸裡」活動,請同學務必將教室窗戶適度打開通風,因為空氣的流通和溫暖的陽光,是阻絶病毒和細菌傳播的最佳方法。同時,由衛保組出版「捍衛健康報~向傳染病說NO」的月刋中,更提供許多健康資訊,請大家記得參閱。
    忙碌的日子裡,時間總是過得特別快,轉眼間學期已將近過了一半,期中考馬上就要來臨;在此仍要不厭其煩地叮囑各位同學積極準備、誠實應考,不做違背自己良心的事,相信再度榮獲品德教育績優學校及特色學校的所有致理人,都能以自己的實力全力以赴,爭取最佳的表現。期中考後,緊接著就是本校53周年校慶,目前各項預賽及活動也正如火如荼的進行中,請大家踴躍參與,爭取榮譽。
    最後,祝福各位同學無論是考試或是運動會的體育競賽,抑或是園遊會的設攤,都能有最好的成績與表現。在此更要大聲祝賀我校生日快樂、校運昌隆!

愛你們的校長         
尚世昌謹啟
106.11.2

瀏覽數