Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
校長給全校同學的一封信 ─ 108.01.04

校長給同學的一封信

親愛的同學們:
    新年好!送走
2018年,藉此祝福各位2019年學業進步、健康快樂!
    在新舊年交替之際,提醒同學健康的身體是學習的基礎,呼吸道疾病的流行疫情仍處高峰,「防疫勤洗手,健康常擁有」,請同學善加利用總務處於各大樓電梯口準備的乾洗手液,並將教室門窗打開保持通風,以避免疾病的交叉感染及傳播;保護自己,也是保護他人。
    本學期開學以來,致理師生延續一貫的優良傳統,在全國性各項專業競賽中脫穎而出,令全校師生與有榮焉。本校獲選教育部「友善校園獎」績優學校,及北區唯一商業類大學通過實習課程績效評量;資管系鍾易霖同學、會資系李詩婷同學獲頒教育部
2018技職之光「技職傑出獎」殊榮,本校已連續6年在證照達人獎項中獲獎;小泰山志工服務隊獲教育部107年青年海外和平工作團隊銅獎、豔陽國際志工社獲全國大專院校十大傑出社團;國貿系同學勇奪「新北新外貿X電商新首都」創意競賽總冠軍,於新北市全球跨境電子商務擴展計畫成績斐然;企管系同學榮獲2018第二屆全國跨領域商管實務專題暨成果展競賽冠軍;企管系郭玟琳老師榮獲「國際傑出發明家博學博士」獎等等。致理師生學有專精,不僅在各領域展現堅強實力,亦深受社會與業界肯定。未來學校也將持續作為致理人的堅實後盾,提供最好的服務品質。
    最後,提醒大家期末考試將屆,希望各位同學利用考前寶貴時光,好好努力準備,高分
all pass,讓家人開心,自己也過個快樂的寒假!

愛你們的校長         
尚世昌謹啟
108.1.4

瀏覽數